La primera consulta es gratuita, contactanos (305) 741 4214

PERDONES

 

Si ingresó a los Estados Unidos sin haber sido admitido o puesto en libertad condicional y tiene un Cónyuge Ciudadano o Residente Permanente Legal de los Estados Unidos, usted puede ser elegible para el Perdón Provisional de Presencia Ilegal. Esto puede permitirles obtener el estatus de residente permanente legal cuando anteriormente no pudieron hacerlo o el proceso fue mucho más difícil. Puede haber otras instancias en las que se necesite un perdón y se pueda obtener. Solo algunos ejemplos incluyen si la persona ha cometido fraude o tergiversación antes de la inmigración o debido a una condena penal. La presentación de un perdón es compleja y es importante obtener la representación legal adecuada para ayudarlo en el proceso.

 

Si cree que puede ser elegible para el perdón provisional de presencia ilegal o necesita otro perdón, comuníquese con Dominguez Law Firm, PLLC para programar una consulta hoy y ver cómo podemos ayudarlo.

PREGUNTAS FRECUENTES

 

¿Tendré que viajar fuera del país?
El Perdón Provisional de Presencia Ilegal permite que alguien espere la decisión sobre el perdón en los Estados Unidos en lugar de en su país de origen. Al final el solicitante tendrá que viajar a su país una vez que se apruebe la renuncia y comparezca para una entrevista en el consulado. Pero la persona no viajará hasta que se apruebe su perdón. Esto significa un tiempo mucho más corto en su país y que el solicitante aparecería en el proceso consular con la mayor parte del proceso completo.

 

¿Qué debo probar para obtener el Perdón Provisional de Presencia Ilegal?
El Perdón Provisional de Presencia Ilegal requiere que el solicitante demuestre dificultades extremas a su Cónyuge o Padre Ciudadano Estadounidense o Residente Permanente Legal. Esto generalmente implica la presentación de documentos específicos y una declaración detallada que explique las dificultades extremas que existen en el caso. La dificultad puede ser médica, emocional o psicológica.

 

¿Debo tener un familiar para obtener un perdón o puedo presentar una solicitud por mi cuenta?
La respuesta a esto varía según el tipo de perdón. Pero la mayoría de los perdones requieren que uno tenga un pariente calificado (generalmente un cónyuge o padre) que sea Ciudadano de los Estados Unidos o Residente Permanente Legal o al menos equidades en los Estados Unidos.

Proporcionamos asistencia eficiente, asertiva y compasiva con su asunto de inmigración.

Contáctenos